当前位置: 首页 > 政务动态 > 要闻动态

市城管综合行政执法支队持续开展打击非法小广告专项整治行动

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-05-06 10:12 字体大小:  

4月21日,市城管综合行政执法支队联合市公安局城市管理支队在锡林南路沿线持续开展打击非法小广告专项整治行动,清理公共自行车上小广告,不断提升城市精细化管理。


市城管综合行政执法支队在与市公安局城市管理支队联合执法、共同发力,对共享单车上的广告进行了清理。同时动员共享单车企业主动参与,共享单车企业积极响应,为运维人员配发了粘胶去除剂,助力清理共享单车上的“牛皮癣”,共同维护城市环境。


据介绍,市城管综合行政执法支队按照“一月一主题”创城攻坚要求,4月份瞄准小广告攻坚月主题,精准发力,采取网格化部署,加强巡查管控,累计出动3000人次,清理小广告5700余处,取得了阶段性成果。下一步市城管综合行政执法支队将立足岗位,鼓足干劲,形成常态化工作机制,确保整治效果不断得到提升。


分享到: