当前位置: 首页 > 政务动态 > 要闻动态

“共建文明城市 善行使者公益行”市城管综合执法局走大玉石巷社区开展垃圾分类和清理小广告宣讲活动

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-04-29 09:17 字体大小:  

4月15日,市城管执法局走进玉泉区大玉石巷社区开展垃圾分类和清理小广告宣讲活动,市城管局团委、市城管综合行政执法支队九大队执法队员参加此次活动。


活动现场,市城管局新闻发言人乔世华为社区网格员宣讲了垃圾分类的目的、意义及如何分类,并推广了垃圾分类小程序,引导社区网格员可以充分利用小程序查找关于垃圾分类的专业知识,进一步在工作中积极践行生活垃圾分类和绿色生活。随后,市城管综合行政执法支队九大队副大队长杜建平就清理小广告内容进行了宣讲,并号召社区工作者、青年志愿者共同参与,维护良好城市环境。局团委也将组织团员青年参与到各类志愿者服务活动中,积极传播正能量。

此次活动,市城管综合执法局与基层党员、社区居民形成合力,同时青年志愿者发挥了青春力量,共同推进社区垃圾分类和清理小广告工作,为共创文明城市打下坚实基础。

分享到: