当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

市城管执法局对城环蓝德、京城固废等企业开展督导检查

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-09-23 09:06 字体大小:  

9月6日上午,市城管综合执法局局长王锋、二级调研员刘四平,局市容环卫科、无害化处置中心等相关部门负责人组成督导组,赴呼和浩特市蓝德公司、京城固废处置中心等项目进行督导检查。

由于渣料处置去向问题一直未得到根本解决,至今仍未正式投产运行。针对此项问题,督导组强调目前试运行阶段渣料应含水量超高无法达到标准,设备工艺要根据实际进行安装,要有设计公司进行规划,有实际的解决方案,保证尽快接料及投产运行。

市城管局王锋局长强调,一是蓝德公司300吨/日餐厨垃圾处置建设项目要尽快建成投产;二是针对发现的问题,市城管局对建设项目组成调查组,深入进行勘查;三是按照谁使用谁付费的原则城环公司要尽快支付土地费用。随后,督导组赴京城固体废物处置有限公司召开会议,要求京城公司抓紧落实各项垃圾处理问题。


分享到: