当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

【创城进行时】市城市管理综合执法局检查餐厨垃圾收运情况

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-09-05 09:28 字体大小:  

2022年8月11日下午,市城市管理综合执法局创城办负责人王鹏程带队,对金宇文苑商业街餐厨垃圾收运情况进行督导检查,局属相关科室及二级单位负责人参加。

调研组一行现场检查了餐厨垃圾收运情况,听取关于提升厨余垃圾收运处理量的工作汇报,城环公司对收运线路再次进行优化,对餐饮集中区域加大收运频次,业务人员分组分区域深入现场实地跟踪收运,加强与商户的及时沟通,要求商户餐厨垃圾桶不能在街边摆放,并落实门前三包,保证餐厨垃圾桶及周边区域清洁,做到日产日清。

王鹏程同志强调,要加强监督管理,督促厨余垃圾收运处理服务企业做到应收尽收,全量处理;要完善厨余垃圾前端收运、末端处置工作,为创建文明城市作出积极贡献。

分享到: