当前位置: 首页 > 机关党建 > 党务公开

市城管局督导2022年度上半年党建 暨党风廉政建设工作

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-08-04 16:31 字体大小:  

为进一步了解掌握局属各基层党组织上半年度党建工作开展情况,按照市直机关党工委《关于开展机关党建督导调研的通知》精神,8月1日,市城管局督导检查局属各基层党组织2022年度上半年党建暨党风廉政建设工作,会议由局四级调研员盛宇主持,局机关党委、局机关纪委工作人员,局机关第一支部、第二支部书记,局属各基层党组织分管党务工作负责人及党务工作者参加会议。


会上,局属二级单位党务负责人分别就2022年度上半年党建暨党风廉政建设工作进行了汇报,盛宇同志分别做出点评,并提出具体要求。

盛宇同志肯定了各单位做出的成绩,同时指出了不足之处,表示各基层党组织要发挥战斗堡垒作用,党员干部要发挥先锋模范作用,以身作则,在创城工作中以良好的状态、优良的作风迎接中央文明办测评;要做好本职工作,不折不扣执行并落实上级要求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后各单位以交叉测评方式查阅了各单位档案材料,并进行了学习交流,各组长根据测评情况进行了点评发言。

局机关党委专职副书记高润青作了总结发言,表示党务干部要重视工作作风,并将列入日常考核;要重视党务工作,根据此次测评情况认识不足,完善资料,与其他单位及时交流学习,不断提升基层党建工作水平。


分享到: