当前位置: 首页 > 机关党建 > 党务公开

“八一”慰问武装部 共叙军民鱼水情

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-08-04 16:28 字体大小:  

“八一”建军节即将到来之际,市城管局党组成员、副局长孙志和带队,带着对人民子弟兵的深情厚谊,于7月22日走访慰问了赛罕区人民武装部,为他们送去慰问物品,并致以节日的祝福和诚挚的问候。局四级调研员李建和、局办公室、机关党委、局属督查支队与信息处置调度中心负责人参加慰问。


市城管局一行首先参观了赛罕区武装部的物品储备与国防教育展厅。步入国防教育展厅,大家就被厅内庄重严肃的氛围和一颗闪闪红星深深的吸引。一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频还原着当时的历史场景,让在场的所有人深刻领悟了共产党人救亡图存、改变命运的信仰追求。

随后与区武装部领导进行亲切座谈,互相畅谈了今后的共建工作。通过了解赛罕区武装部发展建设情况和人民子弟兵的工作生活情况,对赛罕区武装部在维护人民安全做出的贡献表示了由衷的感谢。孙志和同志表示,此次慰问收获颇丰,会倍加珍视部队和地方的鱼水深情,进一步加强双方沟通,深化联系,加强军民共建,共谱双拥工作新篇章。


分享到: