当前位置: 首页 > 机关党建 > 党务公开

市城管局召开2021-2022年度“两优一先”和“学习强国”平台先进学习集体和个人表彰会议

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-08-04 16:22 字体大小:  

     7月20日,市城管局召开2021-2022年度“两优一先”和“学习强国”平台先进学习集体和个人表彰会议,会议由局四级调研员盛宇主持。

局机关党委专职副书记高润青首先宣读了表彰通报,随后局领导分别为受到表彰的先进单位和个人颁发奖状。

局党组成员、副局长孙志和对受表彰的先进集体和个人表示了热烈祝贺,并在以下三方面提出了具体意见,一是回首沧桑历,铭记峥嵘岁月,要从百年党史中汲取信仰之力、信念之魂、信心之光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。二是坚持继往开来,开创城市管理新篇章。作为城市管理的工作者,要提高眼界站位,推动城市管理现代化;要牢记宗旨,始终为人民服务;要恪尽职守,扎实推进城市管理各项工作。三是全面从严治党,提供坚强组织保障。要从严抓好思想教育,从严加强组织建设,从严加强党员管理坚持全面从严治党不懈怠,自觉把全面从严治党贯穿于城市管理工作的方方面面。

盛宇同志强调,通过此次表彰,获奖单位及个人要树立干事创业的信心,以更好的精神面貌完成各项工作任务,各基层党组织和广大党员要以先进榜样为标杆,认真做好各项工作,积极进取,履职尽责,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到: