当前位置: 首页 > 机关党建 > 党务公开

市城管局召开党组理论学习中心组第四次(扩大)学习会

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-05-12 10:48 字体大小:  

2022年4月21日上午,市城管执法局召开党组理论学习中心组(扩大)第四次学习会议,局领导、局机关各环节干部,各二级单位领导班子成员参加会议,同时,邀请驻局纪检组领导廖振河参加会议。

会上,局领导分别传达了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神、中共呼和浩特市委办公室印发《关于集中治理全市党内政治生活庸俗化交易化问题的工作方案》的通知精神、呼和浩特市委组织部长商井民在全市组织部长会议上的讲话精神及《信访工作条例》。

局党组书记、局长王锋指出,2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,也是中央和国家机关党的建设“巩固深化年”,我们要从严抓紧政治建设和纪律建设,着眼巩固深化、狠抓薄弱环节,走在时代前沿,坚定不移推动机关党建高质量发展;信访工作要与日常工作同步进行、同等重要,对信访工作进行分门别类、各个击破、提前干预,主动介入,推进信访稳定工作取得明显成效;明确一岗双责,对党风廉政建设工作任务进行责任分解,层层抓落实;要做到未病先治,在“治未病”上下功夫,城市管理多点发力 激活基层治理“神经末梢”;与各单位互相协作,发挥合力,推动城市管理工作高质量发展;解决本领域工作能力问题、突出作风问题。

    随后,与会人员共同观看警示教育片。


分享到: