当前位置: 首页 > 机关党建 > 党务公开

市城市管理综合执法局专题安排部署党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-05-12 10:41 字体大小:  

2022年4月21日上午,市城市管理综合执法局专题安排部署党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作,局领导、局机关各环节干部,各二级单位领导班子成员参加会议,同时,邀请驻局纪检组领导廖振河参加会议。



会上传达学习了呼和浩特市市委《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,明确了我局《关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,进一步细化了各项任务、责任分工和具体要求,确保集中治理工作聚焦问题、取得实效。

会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重大意义;要切实把集中治理工作作为一项重要政治任务来抓。

局党组书记、局长王锋指出,2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,也是中央和国家机关党的建设“巩固深化年”,我们要从严抓紧政治建设和纪律建设,着眼巩固深化、狠抓薄弱环节,走在时代前沿,坚定不移推动机关党建高质量发展;始终保持“严”的主基调不动摇,把严肃党内政治生活基础工程同“三不”一体推进结合起来,解决具体问题,铲除滋生土壤,不断把全面从严管党治党引向深入;集中治理针对解决庸俗化交易化问题精准施治,从党员领导干部抓起,从日常教育管理监督严起,打出集中治理“组合拳”。

随后,与会人员共同观看宋亮严重违纪违法案警示教育片。


分享到: