当前位置: 首页 > 机关党建 > 党务公开

市城管执法局召开党组理论学习中心组2022年第三次(扩大)学习会

来源:呼和浩特市城市管理综合执法局 发布日期:2022-04-06 10:50 字体大小:  

3月30日,市城管执法局党组理论学习中心组2022年第三次(扩大)学习会议召开。市城管综合执法局党组书记、局长王锋主持会议,会议邀请市纪委监委派驻市城管执法局负责人廖振河,局领导,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

会议深入学习了习近平在十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的讲话,习近平论社会主义生态文明建设(2022年),中共呼和浩特市委宣传部关于印发《2022年呼和浩特市拓展新时代文明实践中心建设重点工作安排》的通知。

王锋同志指出,一是不能放松学习,不仅要学会还要吃透习近平论社会主义生态文明建设。生态优先、绿色发展、高质量发展是这个时代的使命,是城管人的担当。二是认真学习全市组织工作会议精神,特别是自治区党委常委、呼和浩特市委书记包钢的讲话精神,以会议精神为指导,强化政治担当,早部署、强督导、严落实,推动创城工作提质增效。三是全局各级党组织和广大党员干部要找准工作定位,结合工作实际,找准着力点,勇于担当作为,深入系统谋划,推动各项工作再上新台阶。

最后,会议对近期重点工作进行安排部署。


分享到: