首页 > 要闻动态 > 正文

持续发力 市青城驿站管理中心做好公共卫生间管理检查工作

发布时间: 2020-01-02 09:46:14 作者: 来源: 浏览次数:

为推进精细化管理,规范公共卫生管理秩序,给市民带来更舒心舒适的如厕环境,市青城驿站管理中心对新城区二环路附近公共卫生间运营、管理、服务等情况进行了专项检查。


此次检查,检查人员主要对卫生间水电暖安全使用情况、人员在岗情况、清扫保洁情况、青城驿站(公共卫生间)内的管理间、母婴室、第三卫生间、基础设施的运行、卫生及管理工作进行检查。

经检查,大部分公共卫生间环境卫生、基础设施、人员配备等方面都符合我市基本要求,管理人员都能熟练使用灭火器材并且二环内的青城驿站都能做到24小时开放。

6175770-ac3aeefea1f46198.webp.jpg


上一篇:市城市管理监察一支队入户宣传“门前三包”
下一篇:市城管监察一支队在地铁出入口施划非机动车停车位