首页 > 要闻动态 > 正文

市城市管理监察一支队入户宣传“门前三包”

发布时间: 2019-12-30 09:49:08 作者: 来源: 浏览次数:

12月24日,市城管局监察一支队与赛罕区城管局共同发力,实地入户宣传“门前三包”相关事项。

市城管局监察一支队三大队大队长巴图带队,在赛罕区学苑街临街商铺进行“门前三包”宣传,并查看“清雪除冰告知书”签署情况。巴图队长对商户负责人关于“门前三包”进行了详细的介绍,并要求要积极落实主体责任,主动作为,确保街道秩序井然。

c995a6e44c2747c9af59a297038f3cc7.jpeg

商户纷纷表示,“门前三包”责任状以及“清雪除冰告知书”已经积极签署并落实了实际行动,日后也会主动作为,自觉维护门前街道秩序,并做好门前清雪除冰的工作,为城市管理尽一份力量。

cae4fdebf06342548b3312d69287efdd.jpeg

一支队三大队大队长巴图在接受记者采访时总结到,沿街商户签状率达到95%以上,商户对“门前三包”认知率也比较高。通过此次检查,希望沿街单位、个体工商户、学校进一步认识落实“门前三包”的重要性。同时通过此次入户及时告知商户以雪为令、及时清理门前积雪,达到美化市容、净化环境的作用。


上一篇:提升安全消防意识 实战演练防患未然 市青城驿站管理中心开展消防安全实操应急演练
下一篇:持续发力 市青城驿站管理中心做好公共卫生间管理检查工作