首页 > 要闻动态 > 正文

市城管综合执法局赴火车东客站就春运各项工作进行现场安排

发布时间: 2021-01-14 10:33:39 作者: 来源: 浏览次数:

春运工作即将展开,为确保火车东客站及周边区域环境秩序满足春运要求,打造安全、舒适、便捷、整洁的换乘环境,展示首府靓丽名片,市城管综合执法局副局长杜吉旺带队,东客站综合治理组办公室及安保、保洁人员陪同,对火车东客站及周边春运各项准备工作进行安排。

ea90a940-4f27-11eb-a84d-67fa0a153e67.jpg


检查组一行,先后检查了中控室、站前广场、公交车和出租停车区域、地铁与出站口连接通道,边走边安排各项工作。要求各责任部门,一是在确保春运各项工作的前提下,将疫情防控工作放在首位,不得"马虎",认真做好消杀;二是对水、电、暖和消防等重点工作,做认真而仔细的排查,不得有“麻痹"心理,做好应急预案;三是要象打扫自家客厅一样,做好卫生保洁工作,为旅客提供一个洁净优美的候车环境;四是安保更要仔细认真全天候做好安全保卫工作,不能留死角;五是东客站综合治理组办公室要提前谋划,对进站口和负一层接站大厅进行节日布景,简单、明快、大气,让来往旅客体会到春节的气息和青城人民的热情。同时,要求现场工作人员将安全扛在肩上,把为人民服务放在心中,认真梳理,厘清主次,查漏补缺,确保春运期间各项工作有条不紊的展开,展示青城美丽形象。




上一篇:市城市管理综合执法局组织芸公益志愿者开展“垃圾分类我先行”主题宣传活动
下一篇:市城市管理综合执法局开展生活垃圾分类进机关宣传活动