首页 > 要闻动态 > 正文

加强精细化管理 市青城驿站管理中心开展百日攻坚回头看

发布时间: 2020-09-16 15:20:24 作者: 来源: 浏览次数:

为推进公共卫生间保洁与服务的标准化、规范化,提升管理与服务水平,市青城驿站管理中心对赛罕区公共卫生间进行检查。

b6f2e4da2c554e90aa0f6312e223bcaf.jpeg

5ca977290d184cfc96204fb7ccc304a5.jpeg

观景台公共卫生间前期因水电问题无法开放,在多部门的积极配合下成功接通园林用电,现在可正常使用,滨河北路沿线二号、三号公共卫生间前期使用发电机供电,现已解决发点问题,顺利接入园林用电。就检查情况来看,公共卫生间管理人员对公厕的管理工作较为重视,所有公共卫生间全部按时开放,消防设施配备齐全,设施损坏基本维修到位,厕所内干净整洁,有专人管理。

72ce74f8e0354df7820ca6287b97999c.jpeg

 

下一步市青城驿站管理中心将结合创城工作,进一步把检查工作做精、做细,给市民营造更加安全舒适的如厕环境。

上一篇:市城市管理综合执法局召开垃圾分类推进会议
下一篇:市城市管理综合执法局携手内蒙古晨报举办以“垃圾分类 你我有责”为主题的线下采访、垃圾分类集赞活动