首页 > 要闻动态 > 正文

杭州市城市管理局调研组深入呼和浩特市调研精细化管理工作

发布时间: 2020-09-15 09:32:47 作者: 来源: 浏览次数:

8月31日下午,杭州市城市管理局副局长彭保华一行深入呼和浩特市考察调研我市精细化管理工作,市城管局局长王锋、副局长刘四平、监察一支队支队长包良、市环卫局副局长郝连军、青城驿站管理中心主任李新义等参加调研。

6a17226b63ec126cb7cdc16919f81b71.jpg

0a788a588f03bc7bdbe3b27c65b0e809.jpg

 

座谈会上,市城管局副局长刘四平向调研组介绍了环卫保洁精细化管理、“百日攻坚”重点整治行动、公厕驿站一体化建设、垃圾分类体系建设等工作开展情况。

a34e033bf5d28e9def9bccbde3d766cb.jpg

 

会后,调研组对我市万正尚都小区生活垃圾分类工作、万锦滨河国际施工工地精细化管理、北山公园渣土山改造、青城驿站运行管理等情况进行了深入详细地调研。

dce36828959c0439e9532271ca87b08a.jpg

 

彭保华对我市精细化管工作取得的成绩表示高度认可,希望我市继续以绣花般的细心、耐心、巧心提高精细化管理水平,全面提升城市品质形象,打造更干净、更有序、更文明的秀美青城。

 

 

上一篇:市城管局参加内蒙古广播电视台少儿频道《童心大嘴报》节目
下一篇:市城市管理综合执法局召开垃圾分类推进会议