首页 > 要闻动态 > 正文

市城市管理综合执法局召开创城工作部署会

发布时间: 2020-08-06 09:54:15 作者: 来源: 浏览次数:

为有力、有序、有效地推进创建全国文明城市工作,8月5日下午,呼和浩特市城市管理综合执法局召开创城工作部署会,市城管综合执法局机关党委副书记、四级调研员盛宇主持会议,局属相关科室各二级单位负责人参加会议。

68133add49964b348d43bf32cd28efae.jpeg

会上,局办公室副主任田生云传达了创城指挥部会议精神,通报了当前阶段创城工作存在的突出问题,并就继续做好接下来的创城工作进行安排部署。

320b149fb47645d6a1c3bc91329a5b8f.jpeg

局机关党委副书记、四级调研员盛宇指出各单位要认真落实责任,要进一步强化领导,传导压力,逐级负责,将创城工作责任细化落实到具体岗位、具体人员,做到部署有人落实、问题有人解决、责任有人担当;加强督察,对存在的问题,要及时指出、要求整改, 要对整改情况及时回头看,盯住问题一抓到底;要花心思、用心思做好城市管理工作,对照城管市容管理工作职责,结合先进管理经验,因地制宜,将周边流动摊贩“划线集中、规范管理”,在做到不妨碍交通、不噪声扰民、不影响市容环境卫生的前提下,让民众“放心摆摊、开心售卖”;要全面统筹,全力以赴,以最高标准保障创城工作顺利推进。




上一篇:市城市管理综合执法局召开创卫工作部署会
下一篇:市城管监察二支队开展在建项目工地精细化管理回头看