首页 > 要闻动态 > 正文

市城市管理综合执法局召开创卫工作部署会

发布时间: 2020-08-06 09:49:21 作者: 来源: 浏览次数:

为进一步查找不足、明确任务,2020年7月30日下午,市城市管理综合执法局召开创卫工作部署会,会议由副局长孙志和主持,局党组书记、局长王锋出席会议,局属相关科室各二级单位负责人,及市四区城管环卫部门负责人参加会议。

fa756485a23345e98999760cac953b8f.jpeg


会长,副局长孙志和对近期暗访发现的认识不高、氛围不浓等的问题进行逐一梳理,并对下一步工作进行安排。他指出各单位在选择路线、地点时要注意多方面考察,确保点位在各方面都较为优秀,能展示呼和浩特风貌;负责讲解的人员要熟悉业务,讲解的内容要简洁、精练,避免废话;更加注重创卫氛围的营造,新闻宣传科及新闻传媒中心要积极配合各二级单位进行宣传活页的制作。



最后局党组书记、局长王锋强调,一是提高认识,主动作为,切实履职尽责。当前我市已进入国家暗访的关键期,集中精力、人力、物力、财力进行创卫攻坚,确保完成各项创卫任务。二是突出重点,加强督办,及时发现和解决问题。各单位要针对城市管理具有动态性的特点,加大工作巡查力度,对属于职责范围内的问题,要马上就办,迅速整改到位,对不属于职责范围内的问题,要及时发函督办,现场指导,直到问题解决。三是要加强现场督查。各单位要树立长期作战的思想,发扬不怕苦、不怕累精神,以良好的形象、最佳的成效迎接创卫暗访组检查。




上一篇:呼和浩特市城市管理综合执法局召开创卫工作部署会
下一篇:市城市管理综合执法局召开创城工作部署会