首页 > 要闻动态 > 正文

市城管监察三支队夜查在建项目工地

发布时间: 2020-07-31 09:16:20 作者: 来源: 浏览次数:

为严控扬尘、噪音污染,市城管监察三支队对辖区内在建项目工地进行专项检查。

b64f1980-cd01-11ea-b2ff-61d0554e9805.jpg


市城管监察三支队首先前往玉泉区天福九熙府项目工地,经检查发现,该工地已取得夜间施工许可证,喷淋设施全部开启,不存在扬尘污染问题。由于该工地临近住宅小区,执法队员要求施工方12点前停止施工。



经检查发现,玉泉区万锦水云天建设项目未进行夜间施工,存在物料堆放散乱问题,市城管监察三支队督促施工方及时整改。



玉泉区远鹏香林郡建设项目已取得夜间施工许可证,喷淋设施正常开启,不存在扬尘、噪音污染问题。



下一步,市城管监察三支队将严格按照我市城市管理精细化工作安排部署,采取驻场监管、24小时不间断巡查等措施,严密管控辖区内在建项目工地,营造舒适宜居的首府环境。

上一篇:呼和浩特市城市管理综合执法局举办2020年人事业务工作培训班
下一篇:市环卫局完善监管平台 提高渣土车整治效率