首页 > 要闻动态 > 正文

呼和浩特市城市管理综合执法局举办2020年人事业务工作培训班

发布时间: 2020-07-30 09:18:28 作者: 来源: 浏览次数:

为全面提升市城市管理综合执法局人事业务工作水平,进一步增强人事干部及工作人员业务能力,有效提高人事管理、档案管理、社保工资相关业务工作效率,经过精心组织安排,市城市管理综合执法局于2020年7月27日至7月31日开展为期5天的人事业务工作培训。

13873ca0-cfbd-11ea-ac4f-ef29fb22ca3e.jpg

开班仪式上,市城管综合执法局副局长杜吉旺就此次人事业务工作培训班进行动员讲话,并围绕做好学习培训提出具体要求。一是明确学习任务,珍惜学习机会。所有参训学员要进一步提高思想认识,积极主动地掌握人事工作政策法规,提升人事业务工作水平。二是理论联系实际,确保学以致用。要求参训学员更精准、深入的把握学习内容,并运用到日常工作中。三是严守学习纪律,确保学习效果。在培训过程中,要端正态度,严于律己,集中精力在有限的时间抓好学习。

e8caaf60-cfbc-11ea-ac4f-ef29fb22ca3e.jpg

随后,市城管监察一支队的郭瑶代表全体参训学员进行了表态发言。并由局人事科工作人员杨丹向全体参训人员宣读了培训纪律及注意事项。


开班仪式最后,市城管综合执法局人事科科长刘卫东就此次培训具体业务工作,注意事项做了强调,同时鼓励学员们要认真学习,将此次培训,当做一次自我提高的契机,努力补充个人工作业务短板,通过学习全面提升工作能力,促进我局人事业务工作再上一个新台阶。

e8d4c180-cfbc-11ea-ac4f-ef29fb22ca3e.jpg

此次培训来自市城管综合执法局机关及各二级单位人事工作人员共计60余人参加培训,同时专门聘请了人事专业领域的资深授课老师以理论授课、讨论学习、实践操作相结合的方式进行。课程涉及范围广,针对性强,对提升我局人事专员工作水平及加强和创新城市管理工作有着重要意义。



上一篇:市绿地广场景观管理局对建成区广场公园进行精细化巡查督导
下一篇:市城管监察三支队夜查在建项目工地