首页 > 要闻动态 > 正文

加强精细化管理 市青城驿站管理中心开展公共卫生间夜查工作

发布时间: 2020-07-03 09:19:09 作者: 来源: 浏览次数:

夏季天气炎热,晚上出来散步遛弯逛夜市的人逐渐增多,对公共卫生间的需求也在增加。为此,市青城驿站管理中心对全市范围内游园、广场附近的公共卫生间开展夜间集中检查。

923366e0aadd4204ac86cedb49269035.jpeg

为推进我市公共卫生间精细化、长效化管理,给市民提供整洁、卫生、安心的如厕环境,2020年6月28日晚,市青城驿站管理中心对新城区、如意开发区范围内公共卫生间进行安全生产检查。



检查内容包括公共卫生间美化亮化情况、门前三包情况、卫生保洁管理情况、防虫防蝇情况、上下水情况、水压大小、有无异味、电灯亮度、卫生间指示牌、开放时间等,从大处到细节,从内里到外部,每一处都无遗漏,并对维修记录、消杀记录和意见簿及制度上墙进行了细致全面的检查,检查人员对现场检查出的问题要求立即进行整改,并告知一周后会进行“回头看”。



下一步,市青城驿站管理中心会结合精细化管理工作,对于人群比较密集的地方进行严格检查,为市民营造一个更加安全、可靠、舒适的如厕环境。

上一篇:市城市管理综合执法局召开城市精细化管理百日攻坚重点整治行动新闻发布会
下一篇:呼和浩特市公共机构节能宣传周活动在万达广场举行——市生活垃圾分类领导小组办公室开展垃圾分类宣传活动