首页 > 要闻动态 > 正文

市城管综合执法局党组书记、局长王锋带队赴市环卫局考察调研

发布时间: 2020-06-29 09:22:06 作者: 来源: 浏览次数:

为深入了解市环卫局近年来工作开展情况,进一步解决存在的问题和困难,6月26日上午,市城管综合执法局党组书记、局长王锋带队,市城管综合执法局副局长刘四平、相关科室负责人,赴市环卫局通过座谈会和实地考察进行调研。


座谈会上,市环卫局局长李轶从人员构成、党的建设、工作职责汇报了单位的基本情况,并从精细化三年行动推进情况、配合农牧局做好农村人居环境整治工作等9个方面介绍了重点工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划。

1cfaec874c785fd379e14e12252cd026.jpg

市城管综合执法局党组书记、局长王锋听取汇报后充分肯定了市环卫局的工作成果,同时强调,市环卫局承担的工作十分重要,要按照发展战略规划进一步理清思路,提高政治站位和思想认识,发挥特长,压实责任,做好实事,切实发挥好监管责任。

市城管综合执法局副局长刘四平强调,要按照精细化要求,严格落实三年行动计划,统筹协调,制定标准,不断提升管理水平。

b66b61d13273e3361673529252d5db91.jpg

座谈会后,市城管综合执法局党组书记、局长王锋带队赴恩和小区、东瓦窑东路垃圾转运站、巨海城九区分别对垃圾分类收运体系、转运站和厨余垃圾处理进行调研,并就工作开展情况进行详细询问。




上一篇:市城管执法局党组书记、局长王锋带队对清水河扶贫工作进行调研
下一篇:市城管综合执法局党组书记、局长王锋带队赴赤峰市考察学习城市精细化管理工作