首页 > 要闻动态 > 正文

市城市管理行政执法监察二支队开展建设项目复工前验收检查

发布时间: 2020-06-24 09:30:28 作者: 来源: 浏览次数:

2020年6月19日,市城市管理行政执法监察二支队前往回民区祥生云湖樾建设项目工地开展复工前验收检查。

cfe3d320-b200-11ea-adaf-f352a627fddf.jpg

经检查发现,该处建筑工地场内路面硬化完好、喷淋装置设施齐全、扬尘在线监测设备运行正常、围挡整洁美观,存在边死角苫盖不严密的细节问题,基本符合复工标准。



该工地基本通过验收检查,具备开复工建设条件。下一步,市城管监察二支队将保持高质量工作状态,加大监管力度,确保我市在建工地杜绝扬尘现象。

上一篇:加强精细化管理 保障公共卫生间夜间正常开放 市青城驿站管理中心开展公共卫生间夜查工作
下一篇:呼和浩特市召开全市城管系统城市精细化管理百日攻坚动员会