首页 > 要闻动态 > 正文

加强精细化管理 保障公共卫生间夜间正常开放 市青城驿站管理中心开展公共卫生间夜查工作

发布时间: 2020-06-23 09:30:55 作者: 来源: 浏览次数:

为助力三城同创,规范公共卫生间管理秩序,市青城驿站管理中心对我市赛罕区部分公共卫生间亮化、夜间环境秩序、门前三包、城市环境卫生等问题进行夜间检查。

9bcc213568f049d882b38163e4b86b3e.jpeg

位于滨河南路三号停车场的一处公共卫生间,之前存在水电不通的情况,当时即对其下发了整改通知书。今日对此问题进行回头看,现公共卫生间已正常对外开放,并配备了发电机,水电问题已得到妥善解决。在检查过程中发现金隅时代城对面公共卫生间存在电线裸露情况,检查人员当场责令整改。

e19530205622472eb2842cc583d820d7.jpeg

就检查情况看,全市公共卫生间都能做到夜间正常开放,管理人员全部在岗在职并且对公厕的管理工作较为重视,整体环境卫生干净整洁,同时都配备了消防器材,夜间亮化到位。下一步,市青城驿站管理中心结合创卫工作将精细化管理作为日常工作的常态化,形成长效机制。还将加大夜间的巡查力度,保障市民在晚间乘凉游园时,有一个干净卫生舒适的如厕环境。



上一篇:市住宅小区环境秩序管理局开展普法宣传进社区暨“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传活动
下一篇:市城市管理行政执法监察二支队开展建设项目复工前验收检查