首页 > 要闻动态 > 正文

市城管综合执法局党组书记王锋带队就“地摊经济”进行考察调研

发布时间: 2020-06-19 09:27:01 作者: 来源: 浏览次数:

6月18日晚,市城管执法局党组书记王锋带队对我市“地摊经济”进行考察调研,副局长李强及相关科室、二级单位负责人陪同。

62649d81e338499db78eb57e30dc8929.jpeg

调研组一行首先来到新城区喜悦广场,详细了解了喜悦夜市规划情况和地摊经营种类,重点对小餐饮地摊经营情况进行实地查看,王锋书记指出,引导商贩有序经营的同时,保障区域环境卫生。



调研组一行先后对文化宫路、牛街、中山路王府井奥莱、公园东路、中海环宇新天地等地摊夜市进行考察调研,公园东路沿街夜市露天烧烤现象严重,存在油烟污染,调研组现场提出整改意见,督促辖区城管部门制定整改方案。



王锋书记强调,市区两级城管部门要相互配合,做好常态化管控,维护地摊夜市环境卫生秩序,同时进一步强化服务意识,放开经营街道、夜市和店外经营及商业促销、商业宣传活动的同时,依法管理,服务到位,主动帮助从业者文明有序规范经营。



上一篇:市城管执法局对我市火车东客站安全运行管理情况进行督导检查
下一篇:市住宅小区环境秩序管理局开展普法宣传进社区暨“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传活动