首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 整改进行时 > 正文

【不忘初心、牢记使命】整改进行时

发布时间: 2019-12-23 16:17:14 作者: 来源: 浏览次数:

(呼和浩特市城市管理综合执法局报送

呼和浩特市民反映,我火车东客站周边存在建筑垃圾遗留、共享单车乱停乱放等问题希望相关部门进行整治

为进一步美化火车东客站周边环境,提升首府城市精细化管理水平,我局火车东客站环境综合整治组按照上级安排部署,从12月17日开始,出动执法人员40余人、执法车辆2台在火车东客站周边持续开展环境卫生专项整治。对车站前广场施工遗留的2处建筑垃圾,执法人员责令施工方立即清理施工现场;并对发现的海东路2处商铺玻璃贴纸,现场进行了清理;同时,清理车站进出站口乱停乱放共享单车3辆、万通路乱停乱放共享单车21辆。目前,市民反映的问题已整治到位。


上一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时
下一篇:最后一页