首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 整改进行时 > 正文

【不忘初心、牢记使命】整改进行时

发布时间: 2019-12-10 18:40:02 作者: 来源: 浏览次数:

(呼和浩特市城市管理综合执法局报送)

呼和浩特市民反映,我市流动摊贩占道经营、共享单车乱停乱放现象仍然存在,希望相关部门进行整治。

我局所属行政执法监察一支队坚持以人民为中心的理念,采取三班倒、大轮换方式,不间断进行日常街面管控,对无序停放的共享单车进行规范摆放并强力推进流商占道、店外堆物等市容市貌违法违规案件的查处,进一步确保了道路通行秩序。执法人员在巡查中发现,回民区中山西路王府井门前流动摊贩2处、回民区中山西路民族商场门前流动摊贩4处、回民区县府家园小区附近流动摊贩2处、回民区金一道流动摊贩3处,上述流商占道问题均已现场清理;回民区鄂尔多斯西街万惠农贸市场西侧丁字路口、回民区锡林郭勒北路振华广场附近、文化宫路东巷兴业银行附近、新城区赛马场北路体育运动学校站牌处共享单车乱停乱放,均已现场摆放整齐;新城区赛马场北路秀金超市店外堆物1处,现场已清理;迎春巷私占停车位1处、橱窗广告4处、玻璃贴纸1处,已现场清理。


上一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时
下一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时