首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 整改进行时 > 正文

【不忘初心、牢记使命】整改进行时

发布时间: 2019-11-28 11:00:52 作者: 来源: 浏览次数:

(呼和浩特市城市管理综合执法局报送)

有市民反映,进入冬季,我市各工地赶施工加班加点,存在扬尘污染问题希望有关部门进行整治

日前局所属行政执法监察支队市建筑项目文明施工、扬尘污染治理进行专项检查。执法人员在巡查中发现位于新城区的华润建筑工地,正在进行停工前准备工作,执法人员督促施工方严格按照六个百分百标准落实扬尘治理工作,设立专人值守,发现问题及时整改;位于新城区的毫沁营棚户区改造配套商业建设项目工地,场内路面硬化完好整洁,物料堆放整齐,也存在渣土苫盖不到位的问题,执法人员立即督促施工方进行整改,消除扬尘隐患现该施工工地已按照要求完成整改。

下一步局将持续开展现场巡查工作,进一步加大对全市建筑工地监管力度,责令施工单位设立专人值守,确保每天巡视工地,发现问题及时整改


上一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时
下一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时