首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 整改进行时 > 正文

【不忘初心、牢记使命】整改进行时

发布时间: 2019-11-19 11:28:39 作者: 来源: 浏览次数:

(呼和浩特市城市管理综合执法局报送

有市民反映,因我市建筑工地即将进入停工期,各工地赶施工加班加点,产生扬尘污染希望相关部门进行整治

日前局所属行政执法监察三支队我市机场路沿线建筑项目文明施工、扬尘污染治理等方面进行专项检查。执法人员在巡查中发现科尔沁快速路泽信青城建筑工地及机场快速路绿城建筑工地均存在苫盖不到位、绿网破损、物料堆放散乱的问题,执法人员责令施工方立即整改并更换破损绿网,杜绝扬尘污染。目前,两处施工工地已严格按照六个百分百标准执行。

下一步局将开展不间断巡查工作,加大对全市各建筑工地的监管力度,在降尘设备无法使用的情况下,督促施工方增加人工清扫频次,场内渣土、裸土做到彻底苫盖,杜绝冬季扬尘。


上一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时
下一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时