首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 整改进行时 > 正文

【不忘初心、牢记使命】整改进行时

发布时间: 2019-11-13 11:45:12 作者: 来源: 浏览次数:

(呼和浩特市城市管理综合执法局报送

市民反映我市冬季空气干燥,易产生扬尘污染希望有部门进行整治

日前局所属市政公用设施和管线管理局对市破路施工项目文明施工、扬尘污染、还路于民等方面进行专项检查。执法人员在巡查中发现:

1.位于新城区太伟方恒广场南侧一处破路工地已施工完毕,但并未按期恢复路面,执法人员责令施工方立即回填路面、拆除围挡,还路于民该处破路施工已回填完毕,等待市政部门进行后续路面铺油作业。

2.位于南二环与昭君路交汇口一处破路工地已开始施工,但并未设立围挡,存在扬尘隐患,执法人员责令施工方立即整改,杜绝扬尘污染。针对该处工地涉及的疏堵保畅、文明施工问题市政管线局联合市政、交警、城发等部门召开了场会。目前,该工地施工围挡已按照规定进行设置,同时对裸露部分已进行了防尘绿网苫盖

    下一步市政管线局进一步严格要求施工工地落实六个百分百标准,不断加强工地规范化管理,切实做好扬尘污染源头管控,实施常态化、网格化、不间断、全覆盖检查和执法监管。


上一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时
下一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时