首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 整改进行时 > 正文

【不忘初心、牢记使命】整改进行时

发布时间: 2019-11-06 18:17:52 作者: 来源: 浏览次数:

呼和浩特市群众反映,近日我市扬尘污染严重希望相关部门进行整治

为从源头遏制扬尘污染,将扬尘污染防控工作落到实处,从而进一步改善空气环境质量,近日城市管理综合执法局对我市涉及破绿在建施工项目文明施工、扬尘污染、恢复绿化等方面进行专项整治。执法人员在巡查中发现:

1.地铁一号线机场高速路段施工现场存在渣土苫盖不严密、建筑垃圾遗弃等问题,易产生扬尘污染,执法人员协助其现场整改,重新苫盖,清理垃圾,并要求施工方严格按照“六个百分百”标准做好防尘工作,同时督促施工方根据施工进程,及时对接园林部门,完善补植绿化。  

2.滨河北路与展东路交汇处一施工现场存在生活垃圾遗弃、黄土裸露、渣土苫盖不达标、物料堆放不整齐等问题,执法人员责令施工方立即整改,要求其严格落实文明规范施工标准,现该施工工地按照个百分百标准执行,已经达标。


上一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时
下一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时