首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 整改进行时 > 正文

【不忘初心、牢记使命】整改进行时

发布时间: 2019-10-18 09:56:07 作者: 来源: 浏览次数:

【不忘初心、牢记使命】整改进行时

 

(呼和浩特市城市管理综合执法局报送

 

呼和浩特市群众反映,道路施工过度围挡问题影响了市民日常出行,希望相关部门进行整治

为提升道路通行效率、最大限度还路于民,市城市管理综合执法局针对我市道路施工过度围挡问题开展专项整治。整治行动以来,我局所属市政管线局利用日常上班时间及节假日持续对道路施工单位进行督促、指导,截至目前,全市建筑工地围挡腾退还路于民的面积已达105万平方米,其中地铁1、2号线和海拉尔街高架桥等重点项目腾退面积达35万平方米;我局所属行政执法监察二支队对各道路施工项目进行逐一排查,对施工单位进行督促、指导,通过整改过度围挡、不规范围挡问题,改善城市出行环境,与此同时,监督施工方在保障施工进度的前提下,做好文明施工等方面的工作。

 

 

 


上一篇:第一页
下一篇:【不忘初心、牢记使命】整改进行时