首页 > 机关党建 > 通知通告 > 正文

关于拟交流、提任科级干部的公示

发布时间: 2019-08-05 15:46:00 作者: 来源: 浏览次数:

 

 

关于拟交流、提任科级干部的公示

经局党组会议研究,决定对以下4名拟交流、提任局属事业单位正、副科级干部进行公示。

一、公示名单

李新义 现任市城市管理行政执法监察一支队人事教育科科长,拟任市青城驿站管理中心主任。

代丽敏 现任市环境卫生管理局科员,拟提任市城市管理综合执法局所属事业单位副科级领导干部。

董海青 现任市城市管理行政执法监察一支队科员,拟提任市城市管理综合执法局所属事业单位副科级领导干部。

崔瑞乐 现任市垃圾无害化处理场填埋科科长(办事员),拟提任市城市管理综合执法局所属事业单位副科级领导干部。

二、公示时间

2019年8月5日——8月9日

三、受理方式

公示对象的有关情况和问题可通过来访、来函、电话等形式反映,对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

受理办公室设在市城市管理综合执法局驻局纪检组(1117室)、局机关党委(1115室)。

受理时间:每天上午9:00——12:00

下午13:30——17:00

受理电话:6304036、5900235

特此公告。

 

 

                       中共呼市城市管理综合执法局党组

                               2019年8月2日                                                                                                    


上一篇:中共呼市城市管理行政执法局党组关于明确市城管局党组会议有关事宜的通知
下一篇:关于进一步规范全局干部外出 请示报告、会议活动请假工作的通知