首页 > 机关党建 > 党务公开 > 正文

市城管执法局召开2020年上半年推进全面从严治党暨党风廉政建设工作述职会议

发布时间: 2020-09-14 15:53:26 作者: 来源: 浏览次数:

8月28日上午,市城市管理综合执法局召开2020年上半年推进全面从严治党暨党风廉政建设工作述职会议,会议特邀市纪 驻城管局纪检组负责人廖振河参加,局党组成员、副局长、机关党委副书记刘四平主持,局领导、机关党委委员、机关纪委委员、机关各科室负责人、各二级单位党政班子成员参加。

会议首先听取了各基层党组织上半年落实全面从严治党主体责任及党风廉政建设工作情况汇报。局各位分管领导结合各自分管工作,对所分管单位上半年落实全面从严治党主体责任和班子成员履行“一岗双责”情况进行了点对点的点评,并就下一步持续深入推进全面从严治党主体责任的落实和加强党风廉政建设工作提出具体要求。局党组成员、副局长、机关党委副书记刘四平对2020年上半年全局推进全面从严治党及党风廉政建设工作情况进行回顾总结,并安排部署了下半年工作。

市纪委副处级纪律检查员、驻城管局纪检组负责人廖振河传达学习了呼纪办通报,并围绕加强党风廉政建设,落实全面从严治党主体责任作了讲话。一是进一步提高政治站位,突出政治引领;二是强化责任担当,压实贯彻党风廉政建设责任制;三是创新工作思路,推动工作落实。

最后,局党组书记、局长、机关党委书记王锋就充分发挥党组织的示范引领、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入推动全局党建及党风廉政建设工作作了讲话,提出了明确要求:一是深刻认识形势,切实增强责任感和紧迫感;二是勇于担当作为,着力提高党建廉建工作质量;三是加强组织领导,认真落实从严治党主体责任

 

上一篇:市城管综合执法局召开“两优一先”评比表彰大会
下一篇:最后一页