首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市城管综合执法局召开专题会议学习贯彻全市“转作风、优环境、勇担当”工作动员会精神

发布时间: 2020-05-06 09:57:51 作者: 来源: 浏览次数:

4月30日下午,市城管局召开专题会议学习贯彻全市“转作风、优环境、勇担当”工作动员会精神,会议由局党组成员、副局长孙志和主持,局党组成员、机关各科长、副科长、局属各单位党政领导班子参加此次会议。 

微信图片_20200506094235.jpg

 

会上,刘四平副局长传达并学习市委常委、组织部长常培忠《在全市城市基层党建与基层治理领导小组协调会上的讲话》精神;杜吉旺副局长传达并学习市委书记王莉霞《在全市“转作风、优环境、勇担当”工作动员会上的讲话》精神,并且结合实际,有针对性的提出了贯彻落实的意见、任务目标和工作措施,同时将防止大气污染等工作与城管系统内部工作纪律与作风等事项做了重点强调。

孙志和副局长强调,参会人员要认真领会、深入理解和把握市委两委领导讲话精神,并将讲话精神传达到每一位干部职工,同时,要围绕会上提出的贯彻落实意见,结合各单位实际,梳理分解任务,细化目标措施,明确责任部门、责任人,扎实推进工作落实。

 

 

 


上一篇:市城管综合执法局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”分析研判会
下一篇:市城管综合执法局召开2020年度作风纪律警示教育大会