首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

局四级调研员、机关党委副书记盛宇考核2020年度党组织书记抓基层党建工作

发布时间: 2021-01-19 09:23:57 作者: 来源: 浏览次数:

      按照开展党组织书记抓基层党建述职评议的部署要求,1月14日下午,市城管综合执法局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议,会议由局四级调研员、机关党委副书记盛宇主持,局机关纪委、机关党委,机关第一、二党支部相关人员参加此次会议。 

微信图片_20210118154335.jpg

会上,机关第一、二党支部书记分别在2020年度工作开展情况、存在问题、下一步努力方向三大方面进行了述职,盛宇同志代表局党组对汇报单位逐一进行了点评,各汇报单位党支部书记根据点评意见进行了表态发言。

    随后,机关纪委书记高润清做了点评发言。

会议强调,机关第一、二党支部要在已取得的成绩基础上,再接再厉,发挥党员干部模范带头作用,以优异的成绩迎接建党100周年。并在强化理论武装、制度执行、作风建设、纪律监督、责任传导、群团工作、坚持走在前作表率七大方面提出了具体要求。

上一篇:局党组成员、副局长李强考核2020年度党组织书记抓基层党建工作
下一篇:最后一页