首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

局党组成员、副局长李强考核2020年度党组织书记抓基层党建工作

发布时间: 2021-01-14 15:06:16 作者: 来源: 浏览次数:

按照开展党组织书记抓基层党建述职评议的部署要求,1月14日上午,市城管综合执法局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议,会议由局党组成员、副局长李强主持,局机关纪委、机关党委,督查考核科、督查大队、应急研发相关人员参加此次会议。

c2d9579435818032350b10827a9216d.jpg

会上,督察大队、应急研发党组织书记分别在2020年度工作开展情况、存在问题、下一步努力方向三大方面进行了述职,李强同志代表局党组对汇报单位逐一进行了点评,各汇报单位党支部书记根据点评意见进行了表态发言。

会议强调,2021年是建党一百周年,要在述职之后,及时整改存在的问题,以更加饱满的热情、更加严格的标准抓好基层党建工作。并在强化理论武装、制度执行、作风建设、纪律监督、责任传导、群团工作六大方面提出了具体要求。

 

上一篇:局党组成员、副局长杜吉旺考核2020年度党组织书记抓基层党建工作
下一篇:局四级调研员、机关党委副书记盛宇考核2020年度党组织书记抓基层党建工作