首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市城管综合执法局召开2021年元旦、春节期间警示教育会议

发布时间: 2021-01-07 15:17:27 作者: 来源: 浏览次数:

        为持续深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠治“四风”,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围,12月29日下午,市城管综合执法局召开关于2021年元旦、春节期间警示教育会议,会议由局党组成员、副局长孙志和主持。

图片4.png

    局领导、局机关正、副科长、局属各单位副科级以上干部、城环(集团)公司班子成员参加此次会议。

    会上,机关纪委书记高润清首先传达了违反中央八项规定精神的通报与典型案例的文件精神,强调各位党员干部要提高思想站位,严格遵守纪律要求,以案为鉴,警钟长鸣,以此次警示教育为契机,深入学习党纪国法和各项规章制度,提高廉洁自律意识,严格要求自己,永葆清正廉洁本色。

    随后,各位党员干部共同观看了《初心蜕变警示录》。影片通过深刻剖析一些党员领导干部的违纪违法腐败根源,教育广大党员干部和公职人员公正用权、依法用权、廉洁用权,带头坚定人民立场,严守党纪国法,不断净化首府政治生态。

会议强调,各位党员干部要持续深入学习领会习近平总书记关于加强作风建设的重要论述和指示批示精神,不折不扣落实相关通知精神和中央纪委国家监委相关通知要求,认真学习典型案例,筑牢拒腐防变的思想防线。同时各单位要多措并举,加强监督检查,营造风清气正的政治生态环境。

上一篇:局党组成员、副局长孙志和宣讲党的十九届五中全会精神
下一篇:局党组成员、副局长李强宣讲党的十九届五中全会精神