首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市城管综合执法局召开“两优一先”评比表彰大会

发布时间: 2020-08-31 10:05:50 作者: 来源: 浏览次数:

   

    8月28日上午,市城管综合执法局召开“两优一先”评比表彰大会,会议特邀市纪委副处级纪律检查员、驻城管局纪检组负责人廖振河参加,会议由市城管执法局党组成员、副局长、机关党委副书记刘四平主持。

微信图片_20200831094809.jpg

 

微信图片_20200831094815.jpg

局领导,机关党委委员、机关纪委委员,各基层党组织班子成员,局工会、共青团、妇委会负责人,局机关各科室负责人,城环环卫集团公司领导班子成员,先进党务工作者、优秀共产党员代表参加此次会议。

会议在庄重的国歌声中拉开序幕。局机关党委副书记盛宇首先宣读了表彰通报。局领导分别为受到表彰的先进单位和个人颁发奖状。

 

微信图片_20200831094822.jpg

微信图片_20200831094830.jpg

 

微信图片_20200831094836.jpg

最后,局党组书记、局长、机关党委书记王锋表示各基层党组织和广大共产党员要向受到表彰的先进党组织和优秀个人学习,各级党组织和广大党员要切实肩负起庄严而神圣的历史使命,全面贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,全面落实自治区党委对首府提出的三个“走在前、作表率”要求,动员全局广大党员干部弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,以更加高远的站位、更加有力的举措、更加务实的作风,全力打好作风改进提升翻身仗,不断开创城市管理事业的新局面。并就机关党建在建设队伍方面提出了四点要求:一是深化学习型党组织创建;二是深化党员志愿服务行动;三是深化党员日常管理监督;四是发挥好示范带动作用。

 

上一篇:市城市管理综合执法局党员领导干部深入基层开展党课宣讲
下一篇:市城管执法局召开2020年上半年推进全面从严治党暨党风廉政建设工作述职会议