首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市城管综合执法局组织党纪法规测试活动

发布时间: 2020-07-17 11:32:15 作者: 来源: 浏览次数:

为促进全局党员干部进一步熟知和掌据党纪政纪法规,提高党性党风党纪意识和拒腐防变能力,严格执行政治纪律、政治规矩,切实做到“牢记使命,不忘初心”和廉洁从政,市城管局于7月16日下午组织开展党纪法规测试,局机关第一、第二党支部党员、局属各基层党组织纪检委员参加测试。局党组成员、副局长刘四平、市纪委监委驻城管局纪检组领导廖振河对此次考试进行监考。

图片1.png

    测试形式为闭卷考试,局机关纪委负责从题库中随机抽题、发放试卷,通过精心筛选,测试内容以习近平总书记关于政治生态的重要论述、党风廉政建设基本知识、党纪法规基本常识为主。

此次考试既是对大家学习效果的一次测试,更是对学习态度的检验。通过集中组织开展党纪法规知识测试,全局党员干部深入学习党纪政纪和廉政法规知识,进一步增强对党纪法规的理解和认识,强化廉洁自律和廉洁从政的自觉性,达到以考促学、以学促廉的目的。同时教育党员要把通过学习来提升自己作为一项政治任务来完成,将党纪法规始终贯穿于日常工作和生活,积极践行、勇当表率。


上一篇:市城管综合执法局参加市纪委监委第三纪检监察室召开的纪检业务工作现场调度会
下一篇:市城管综合执法局组织开展“除蒿草、清垃圾、洁环境”主题党日活动