首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市城管综合执法局参加市纪委监委第三纪检监察室召开的纪检业务工作现场调度会

发布时间: 2020-07-17 11:30:46 作者: 来源: 浏览次数:

7月13日上午,市纪委监委第三纪检监察室在市城管综合执法局主持召开纪检业务工作现场调度会,会议由市纪委监委第三纪检监察室负责人张济华主持。市纪委监委第三纪检监察室所联系部门派驻纪检监察组和旗县区纪委监委负责人,市城管综合执法局领导班子成员、机关党委、机关纪委、机关相关科室和局属各二级单位负责人参加了此次会议。

图片5.png

    会上,市城管综合执法局党组成员、副局长刘四平围绕部署问题整改、分析问题原因、落实整改措施推进整改、当前取得的整改成效及下一步深入推进整改的举措等方面,就市城管综合执法局党组落实市纪委《纪律检查建议书》情况进行了汇报。市城市管理行政执法监察二、三支队分别围绕建设项目监管、执法队伍作风建设方面典型案件,汇报了以案促改情况。市城管综合执法局机关纪委就案件办理情况进行了专题汇报。市城管综合执法局党组成员、副局长杜吉旺围绕全局在优化营商环境、城市精细化管理、生活垃圾分类、污染防治攻坚战、推动地摊经济等专项行动方面做了详细汇报。

随后,与会各纪检监察组、各旗县区纪委监委负责人围绕案件办理、精准监督依次做了经验交流,并对我局提出了诚恳的意见建议。

    会上,市城管综合执法局党组书记、局长王锋局长做了表态发言。一是市城管综合执法局各位党员干部要认识全面从严治党是一项重要工作,要跟上队伍,不掉队,不落伍;二是市城管综合执法局要以此次“以案促改”经验交流为契机,自觉提高政治站位,统一思想认识,及时有效的解决存在的问题,扎实落实各项工作。三是一手抓工作,一手抓好正风肃纪,形成一体化。

    最后,市纪委监委第三纪检监察室负责人张济华提出了四点建议:一是会后认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好三级纪委决策部署;二是扎实有效推进下半年纪检监察工作的高质量发展;三是加大典型案件办理力度,坚持以案促改;四是坚持实事求是,用新思想、新观念、新举措引领实际工作。


上一篇:市城管综合执法局组织开展“党建+扶贫”共建共赢共享主题党日、团日活动
下一篇:市城管综合执法局组织党纪法规测试活动