首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市委党建第二十一督导组对市城管综合执法局开展第二季度党建督导工作

发布时间: 2020-07-17 11:11:26 作者: 来源: 浏览次数:

6月9日上午,市委党建第二十一督导组对市城管综合执法局第二季度党建工作进行督导检查,局机关党委副书记盛宇、机关党委专职副书记袁利宏、局办公室副主任田生云、机关党务工作者全程陪同。

图片2.png

会上,盛宇同志首先代表局党组向督导组汇报了市城管局党建工作开展情况。围绕党建工作进展、取得成绩、党建工作与业务工作深度融合、存在不足、下一步工作方向详细向督导组进行了汇报。随后,督导组查阅了局机关党委、机关第一、二党支部的档案材料,对局机关党建开展情况做了进一步了解,对在督导检查过程中发现的不足之处提出了整改意见,并给予了具体指导,机关党务工作者及时做好记录,并表示将做好相应的整改,完善不足之处。督导组同时针对主题教育整改落实未完成的问题进行进一步督导,截至目前,局机关“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”中发现的问题已全部完成整改落实。

市委党建第二十一督导组组长南海潮表示,机关党组织要增强责任意识,创建模范机关,引领所属基层党组织和全体党员干部,上下联动,形成整体合力,实现抓党建促工作的目的。同时针对下一步工作提出了三点建议:一是继续深入抓好学习;二是加强基层党组织建设;三是继续抓好主题教育整改落实。

盛宇同志强调,市城管局将高度重视督导组在督导过程中的提出的意见建议,及时整改、逐项查漏补缺、继续完善相关资料,抓实、抓细党建工作,不断提升党建规范化水平

 


上一篇:市直机关第四督导组对市城管综合执法局党建工作进行督导检查
下一篇:2020年市城管系统信息宣传工作暨网络意识形态培训圆满结束