首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市直机关第四督导组对市城管综合执法局党建工作进行督导检查

发布时间: 2020-07-17 11:02:49 作者: 来源: 浏览次数:

    为全面了解我局党建工作开展情况,6月5日下午,市直机关第四督导组对我局局机关党建工作开展情况进行了督导检查,同时抽查了局属二级单位的党建开展情况,局机关党委专职副书记袁利宏、机关办公室副主任田生云、二级单位党建工作负责人全程陪同。

图片1.png

    检查过程中,督导小组翻阅了局机关的档案材料,对党组落实机关党建主体责任、党的理论学习贯彻、机关党建重点任务、基层党组织建设、巡视巡察反馈问题的整改落实情况等内容进行了督导检查,并给予了具有实用性的指导意见,局机关及二级单位党务工作者及时做好记录,并表示将做好相应的整改,完善不足之处。督导组表示此次党建工作督导城管局准备充分,内容完善,需要再接再厉,抓好细节,不断促进党建工作科学化、标准化、制度化。

此次督导检查是对机关党建的一次全面考核,更是以督导促建设、以督导促提升的一种方式,市城管局将以此次督导检查为契机,根据检查反馈的问题清单要及时整改、逐项查漏补缺、继续完善相关资料,不断提升党建工作规范化水平,助推我局党建工作上一个新台阶。

 


上一篇:市城管综合执法局召开传达学习全国“两会”精神干部大会
下一篇:市委党建第二十一督导组对市城管综合执法局开展第二季度党建督导工作