首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市城管局召开2020年度作风纪律提升活动动员部署会

发布时间: 2020-06-09 15:37:51 作者: 来源: 浏览次数:

为强化作风纪律建设,加强干部队伍建设,进一步增强全局干部职工的“四个意识”,按照年度工作安排,6月2日下午,市城管局组织召开2020年度局作风纪律提升活动动员部署会议,会议由局党组成员、副局长刘四平主持。

84918f76accc4811ab4bed2ea347c1ed.jpeg

局领导、局机关全体人员、局属各基层党组织班子成员参加此次会议,同时特邀市纪委监委驻城管局纪检组领导参加此次会议。

会上,刘四平同志传达并学习了市城管综合执法局作风纪律建设提升活动实施方案,强调了作为城市管理工作者作风纪律建设的重要意义。随后与会人员共同观看了《叩问初心》第一集:信仰之失警示教育片,以案释纪、以案说法、以案为鉴,警示党员干部坚定理想信念、不忘初心使命、敢于担当作为。



市纪委监委驻城管局纪检组负责人廖振河就进一步严明工作纪律、加强干部队伍作风建设做了以下强调:一要深入分析,居安思危,清醒认识全局纪律作风现状;二要全面梳理,统筹兼顾,确保全年目标任务全面完成。

杜吉旺同志就城管局当前作风纪律建设情况和干部队伍建设现状做了分析判断,并对全局加强作风纪律建设从三个方面提出了具体要求:一是正视问题,切实增强作风建设的责任感和紧迫感;二是严明纪律,努力营造风清气正的工作环境;三是强化措施,确保干部纪律作风建设取得实效。



上一篇:市城管综合执法局慰问困难职工张杰
下一篇:市城管综合执法局召开传达学习全国“两会”精神干部大会