首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市城管综合执法局慰问困难职工张杰

发布时间: 2020-05-19 09:38:09 作者: 来源: 浏览次数:

    5月17日,市城管综合执法局工会副主席云虹霞带队,二支队工会主席赵丽茹、指挥中心工会主席徐晶,前往凯恩小区走访慰问困难职工张杰,并为其带去米面油等生活物资。

图片1.png

    1990年出生的张杰最初任职于市城市管理指挥中心,现为市城管监察二支队工作人员,因父亲生病一人扛起了家庭重任,陪床、看护、照顾家中高龄的奶奶,工作时间正常上班,一人挑起重任,2017年为国家级困难职工。市城管局党组知悉张杰的情况后,高度重视,与二支队与指挥中心两级工会共同群策群力,无论是在工作中还是在生活中都给予了张杰帮助关怀,充分体现了 市城管局党组与工会始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂心间,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活的理念,张杰在两级工会的帮助下,现已实现脱贫。

图片2.png

    在家中,云虹霞一行详细了解了张杰与奶奶最近的生活近况,并叮嘱他要树立信心,好好工作,好好生活,有困难及时与各级工会沟通,局党组和工会和他共同面对困难。张杰表示十分干感谢局党组以及两级工会一直以来在工作和生活中的关心,帮助他渡过重重难关,自己也将保持乐观向上的态度,心怀感恩,努力工作,不辜负局党组及两级工会一直以来的帮助。


上一篇:市城管综合执法局杨丹同志被评为“最美家庭”
下一篇:市城管局召开2020年度作风纪律提升活动动员部署会