首页 > 机关党建 > 党建信息 > 正文

市城管综合执法局杨丹同志被评为“最美家庭”

发布时间: 2020-05-19 09:36:13 作者: 来源: 浏览次数:

5月15日,呼和浩特市妇联通过广泛发动、积极寻找、群众评议等形式推选出18户呼和浩特市“五好家庭”,100户呼和浩特市“最美家庭”。我局杨丹一家被评选为“最美家庭”。

图片1.png

杨丹是市城管综合执法局人事科的一名党员干部。她和她的爱人市城管监察一支队一大队乌力吉在疫情期间,双双站在抗击疫情的一线,用他们的肩膀为社区居民撑起一片天,在行动上践行初心和使命,在岗位上守护着一方平安,是他们的坚守给我们带来了平安。这个在一线抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的家庭,为我们树立了榜样,发挥了党员带头示范引领作用。

    家是最小国,国是千万家。家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明。杨丹一家给我们树立了榜样,重家庭建设,厚积家庭文明,激励了更多的人学习和争当“最美家庭”、“文明家庭”,弘扬中华民族家庭美德,已成为践行社会主义核心价值观的一道亮丽风景。


上一篇: 市城管执法局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改落实工作专题民主生活会
下一篇:市城管综合执法局慰问困难职工张杰