首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 正文

呼和浩特市新冠肺炎疫情防控期间 临时占用、挖掘城市道路审批指南

发布时间: 2020-03-10 11:10:19 作者: 来源: 浏览次数:

呼和浩特市新冠肺炎疫情防控期间

临时占用、挖掘城市道路审批指南

 

为认真落实我市新冠肺炎疫情防控工作统一部署,确保人民群众的生命安全,有效减少办事群众、企业聚集,阻断疫情传播,同时保证审批工作的有序推进,呼和浩特市临时占用、挖掘城市道路审批工作实行弹性工作制,推行“不见面审批”,全面推行“电话询、预约办、网上办”,办事企业可通过登录“呼和浩特市行政审批和政务服务局”门户网站以及“呼和浩特市政务服务”微信公众号进行申请或查询也可通过电话形式进行咨询和预约办理,工作人员会告知办理流程、所需要件、承诺办理时限等或直接将申请办理材料发入邮箱,我局工作人员会及时查看并回复。确保疫情防控安全与审批服务两不误。  对于市重点工程及民生工程,我局工作人员将主动靠前服务,并及时组织多部门联合勘察现场,并以电话形式及时联系及沟通,确保工程顺利进行。

 联系人:巴俊珍:13847154442 伊敏:15004715926

 箱: 3228539553@QQ.com 

 

呼市城管执法局

                                  呼市市政管线局

                              2020年3月


上一篇:准予行政许可决定书
下一篇:呼和浩特市城市管理综合执法局关于成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组的通知