首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 正文

关于呈报《呼和浩特市城市管理综合执法局处罚案卷评查工作自查报告》的报告

发布时间: 2019-01-21 14:32:54 作者: 来源: 浏览次数:

市人民政府法制办

为深入贯彻落实《内蒙古自治区行政执法监督条列》,按照市政府法制办《关于开展市本级行政处罚案卷评查的通知》文件要求,我局以《呼和浩特市城市管理行政执法立卷归档办法》、《呼和浩特市城市管理行政执法文书》为评查标准,对2017年1月1日至2018年5月31日已办结的行政处罚案卷进行了自查自评。现将《呼和浩特市城市管理综合执法局处罚案卷评查自查报告》随文上报,请审视。

特此报告

  

                    2018年1024

 


附件:

P020181106411232777425.doc


上一篇:关于呈报《呼和浩特市城市管理综合执法局推进5方面16项行政处罚权试点工作情况报告》的报告
下一篇:关于切实做好居民小区拆墙透绿试点工作的通知