首页 > 政务公开 > 信息公开制度 > 正文

呼和浩特市城管执法局政府公开发布协调制度

发布时间: 2019-01-21 11:19:45 作者: 来源: 浏览次数:

一、发布政府信息应当遵循及时、准确、一致、便民的原则,提高办事效率,提供优质服务。

二、主动公开的政府信息,应当通过政府信息公开专栏、网站、报刊、广播、电视等便于公众知晓的方式公开。

三、法律、法规和上级有关规定对政府信息发布主题有明确具体规定的,从其规定。

发布政府信息依照国家、自治区或者上级有关规定需要批准的,未经批准不得发布。

四、发布政府信息,涉及其他部门的,应当与所涉及的其他部门进行沟通、确认,保证公开的政府信息准确一致。

其他部门对是否公开的政府信息存在不同意见的,报请上级政府公开工作领导小组办公室依照法律、法规和有关规定决定。

                                                                                         

                                  


上一篇:呼市城市管理行政执法局政务信息公开评议制度
下一篇:呼和浩特市城管局政府信息公开依申请公开制度